怀孕可以养狗吗?

其他答案
孕妈妈孕期可以养狗的,但是那前提是必须给狗狗打疫苗,并且给宝宝清洗干净。
你好,怀孕以后要远离宠物,不能够养狗的,有时候会导致感染。
怀孕以后最好是不要养猫狗等宠物,因为宠物身上很容易有弓形虫的,弓形虫容易导致胎儿畸形
怀孕如果家里没有,最好不要养狗,因为对宝宝不好,家里有,可以让家人照顾。
最好别养狗,宠物身上有弓形虫会导致宝宝畸形的,如果有狗狗可以让亲朋好友暂时代替扶养
你好,在怀孕期间确实可以养狗狗的,只不过,要给它洗澡,怀孕的话你不要去弄它。
建议呢,最好就不要养狗因为狗的话呢,可能身上会有弓形虫弓形虫的话了,对宝宝会有影响的。
怀孕期间是不可以养狗养猫的,里面有弓形虫,是对孕妇有害的!很多孕妇因为怀孕就把爱宠送人的。
怀孕没有养狗的话,最好别养狗吧,没有那么多精力的,要收拾它拉的,还要带它去打针洗澡,还要带它出去散步之内的。
你好,如果是怀孕的话呢,还是避免养狗吧,因为狗狗的事带来细菌或者是其他的都不好
你好,在怀孕的时候养狗肯定是不太好的,如果接触宠物的话,可能会有弓形虫病,这个是会导致,胎儿也会传染的。