夏天可以穿短袖吗

其他答案
你好,夏天的话都可以穿短袖的,要多注意一下就可以的,平时的话多,喝水比较好,希望对你有帮助。
你好,夏天当然可以穿短袖了,不管是大人,孩子都要,进行散热。
你好,夏天的时候可以穿短袖的,最主要的是不要着凉了,一般都没有关系的。
夏天的怀孕妈妈也是可以穿短袖的,不然的话太热了,容易长痱子。
夏天当然是可以穿短袖的啦,如果那是坐月子的话呢那就不能穿短袖,最好就穿长袖的衣服。
夏天可以穿短袖啊…如果在月子期间的话,可以穿薄款长袖的衣服的,这样就不会冷的。
你好,如果是坐月子的话当然可以呀,但是那裤子一定要穿长的哦,不要穿短的
你好,夏天坐月子的话,最好还是穿长衣长裤吧,这个可能对你以后,会好一些额
夏天到了可以穿短袖了,只要注意不要把空调开得太凉就好了。注意腹部保暖。
在怀孕期间,夏天是可以穿短袖了,这个时候不要带紧的,所以不要担心。