15周能不能看过来是男孩还是女孩?

其他答案
你好朋友15就可以看出宝宝性别的,不过这个时候怕会翻盘,希望对你有帮助。
已经怀孕15周了,这种的话一般可以看出是男孩或者女孩最好是做个B超检查的。
你好,一般在怀孕3个多月,找一个专业的医生是可以看出孩子性别的,但是一般医生是不会透露的,
你好,15周应该还看不出,可以过多几周再去查看。
4个月左右就可以看出来了…………
你好胎宝宝长到4个月以后就可以通过B超检查宝宝性别,这个时候宝宝就有生殖器了。
我说的话呢,看宝宝是不太准确的定位呢,宝宝还没有发育成型,还会翻盘很多机会。
一般四个月胎儿已成形,就能分男女了。虽说如此,但要想看的准确些最后五个月左右,胎儿大些了看的也清楚些
怀孕15周是可以从B超里面看出是怀的男宝女宝的,你可以医院找熟人去给你看一下。
你好,这个人应该不可以的,如果是去一些私人医院的,应该会告诉你
怀孕15周的话,宝宝的生殖器官也发育了,一般怀孕4个月以后做B超能看的准确一点。
你好,怀孕15周就可以去医院做个b超看看了,这个时候胎儿生殖器官发育好了,可以看出来胎儿性别,
通常情况孕三个月后就可以看出宝宝男女性别了。但建议还是选择,20周靠后一点看的还比较准。
你要在怀孕期间一般是看不出来男孩女孩的,你可以到怀孕4个月时候去医院做B超的。
你好,这个时候去做B超检查,应该是能够看到胎儿的生殖器官的,应该是能够看出胎儿的性别的。