宝宝多大时可以喝牛奶?看到好多辅食都是加牛奶,指的是大人喝的那种成品牛奶还是充调后的配方奶呀?

其他答案
你好宝宝的话这个刚出生就可以喝牛奶的,不用担心,希望对你有帮助。
宝贝,这种的话一般3岁之后了,可以添加一些牛奶的,这种的话营养比较好吸收的吧!
你好孩子3周岁以内,最好都要喝配方奶粉,然后两周岁以后可以适当的喝一些酸奶和纯牛奶
3岁以内都是喝配方奶粉的 牛奶宝宝消化不了
宝宝一岁以后才可以喝牛奶,喝早宝宝便秘,而且对肠道发育不好
你好,宝宝一周岁以后就可以适量的给他尝试一下别的牛奶,酸奶都可以,但是记得一次不要太多就好。
宝宝喝牛奶的话呢,你要根据他的个人情况来添加有一些宝宝喝牛奶的话呢,会造成拉肚子的现象。
一般我们建议最好是在宝宝一岁半左右的时候,再给宝宝喝牛奶比较好一点。
你好,说的辅食里面加牛奶,指的是宝宝喝的那种配方奶啊,比如,平时一次没喝完的奶,你可以放到鸡蛋里面,做成牛奶鸡蛋羹,这样宝宝很爱吃的,
宝宝在3周岁之前最好还是喝配方奶粉比较好,大人喝的那种纯牛奶对宝宝来说不是很好的。
孩子最好是一周以上可以喝牛奶。这里的牛奶说的是,普通的牛奶,不是配方奶的。
一般情况下如果是纯牛奶的话尽量是等宝宝三岁以后再喝,太早给宝宝喝纯牛奶也是不容易消化的。
你好,一般的宝宝到了一岁之后都可以慢慢添加的,但是呢,不要最早就是太早去添加
你好,你给宝宝喝大人喝的成品牛奶,一般能宝宝快两岁时候才可以喝呢,宝宝小还是喝配方奶比较好。
你好,一般宝宝在3岁之前的话都是喝配方奶粉比较好,等到宝宝,比较大的时候,是可以给他喝一些牛奶的。