孕10周5天小便比较黄是什么原因

其他答案
怀孕十周五天小便比较黄的话,上火症状来了要多喝水比较好的多吃水果蔬菜。
已经怀孕十周了,这种的话小便比较黄,一定要多注意喝点热水的,有时候可能有点热气上火的。
小便比较黄的话多半是因为上火导致的,现在天气热,很容易上火,要注意多喝水的
你好,小便发应该是水分不够,黄需要多喝水,
缺水了,多喝水就好了,这个应该没多大问题
你好,怀孕了,以后出现这种情况,妈妈身体缺水了,平时一定要多喝一些水,再观察一下吧!
怀孕期间的话呢,小便都是会比较,晚一点的,这个是正常现象,不用担心。
这种情况是因为孕妇还是有一些上火的原因,平时要注意多喝一些温开水。
你好,怀孕期间小便比较黄的话是上火导致的,平时多喝点水就可以了哦。
怀孕十周小便比较黄的话,就是上火引起了,可以多喝点绿豆汤,多吃苦瓜,多喝水,不要吃上火的东西。
你好,就可能是上火了,你平时来吊坠多喝一些水呀,还有多吃一些水果蔬菜
你好怀孕十周五天小便比较黄的话,这个是有上火的迹象的,你平时要多喝水,也是,也要注意清淡且不要吃上火的食物。
怀孕10周的时候出现小便比较黄一般都是体内上火引起的,多喝一点白开水都可以很好的缓解这种情况。
你好,小便偏黄,这个是因为上火引起的,平时多吃一些含水分的水果蔬菜,或者是多喝一些温水。