怀孕四周最好什么睡姿

其他答案
你好,在怀孕4周的时候可以舒服的睡姿。不用担心的,多注意休息比较好的多吃水果蔬菜。
孕早期的时候可以不用特别注意睡姿的,只要不是趴着睡那就没有什么问题了
怀孕已经四周了,这种的话最好是左侧入睡的,这样要宝宝容易绕开脐带绕颈的。
在怀孕才4个月的时候,是妈妈怎么舒服,怎么睡就可以了的,不过那也可以尽量的左侧位睡。
你好!怀孕4周属于怀孕初期,睡觉左侧右侧或者平躺都可以,就是不可以趴着睡哦!到了怀孕中期或者是后期就不可以平躺哦!宝宝会容易缺氧。
你好,在怀孕早期不要趴着睡觉,其他睡姿都完全可以的,到了孕中期和孕晚期,就要尽量左侧睡觉了。
怀孕四周的话可以怎么舒服怎么睡就是不要趴着睡压迫到腹部就可以了。
在怀孕初期的时候,孕妇怎样舒服怎样睡,这个倒是没有什么影响的。
刚刚怀孕不用管要怎么样睡姿比较好,现在注意是你自己睡得好才是比较重要,等四个月后侧睡就可以
这个时候最好是左侧卧比较好的,如果不习惯的话,等到怀孕中期的时候再左侧卧。
你好,怀孕初期,不要规定怎么睡,你自己怎么舒服就怎么睡吧,只要不是趴着睡觉就可以,
其实孕初期可以,中期都没有特别好的姿势是怎样舒服怎样睡就好了,晕后期,最佳的睡觉姿势是左侧卧
你好,所以那刚刚怀孕的也不需要怎么去睡觉,只要你怎么舒服就怎么去睡就可以的。
怀孕四周的话没有要求睡姿的,可以怎么舒服怎么睡,从怀孕5个月开始就要左侧睡了,能够更好的为宝宝供氧,也不会压迫到宝宝。
你好,这个时候最好是选择左侧睡觉吧,因为这样有利于给胎儿提供氧气。
怀孕四周的时候一般睡觉平躺或者是侧身睡觉都是可以的,这个时候并没有什么严格的限制。
你好怀孕四周睡觉的话可以平躺的睡觉了。怀孕中期的话可以左侧睡觉。