请教大家小孩发烧时流口水怎么办好?孩子平时不会流口水的,就是发烧经常会张大嘴巴才流口水。

其他答案
如果是遇到小孩发烧的时候流口水,这个是很正常的表现,发烧流口水可以给孩子多补充开水,平时给孩子物理降温,贴个退热贴都给孩子,喝水,排尿就好的快的。
小孩子如果发烧的话,是不是那个要长牙齿了呀?嗯,如果又长牙齿的话是会流口水的,也会发烧的。
你好,小孩发烧出现流口水,一般这样情况给他多喝点温开水比较好一些。