想知道孕妇总肚子老是咕噜叫的原因?明明不饿的肚子也在叫,弄得别人以为我又要吃了。

其他答案
如果环境,如果都是总是咕噜咕噜叫的话,有可能是受凉引起的,可以多喝一些热水,不要只一些凉的食物。
这时肚子咕噜咕噜叫吗?看看有没有肚子胀的感觉呢!一般没什么不舒服就没有关系了。
你肚子总是咕咕叫,没关系的,饮食方面尽量多注意,不要吃辛辣刺激性食物。
孕妇在怀孕期间容易出现几个比较正常,有时候肚子会发出咕咕响的声音,可能是肠道在消化。