67天做了B超就看见胎芽与胎心了,那就不是宫外孕吧

其他答案
你好67点做了B超就看见胎心和胎芽了,做的话不会是宫外孕,这个要多注意休息比较好。
67天了,如果做B超,看见胎心胎芽,这种的话一般会显示是宫内早孕的。
一般通过B超就可以排除宫外孕了,宫外孕多半是在怀孕一个月的时候会有腹痛的情况
如果67天做B超,看见胎心胎芽的话。就不是宫外孕,宫外孕的话是看不到的。
你好,如果可以看到胎芽和胎心就不是宫外孕,恭喜升级做宝妈了,孕期要保持心情愉快放松,祝好孕。
67天做b超看见胎心胎芽的话那就说明是宫内有孕囊,是宫内妊娠,不会是宫外孕的情况。祝愿你有一个美美的孕期!
67天做b超看见胎心胎芽了,只要医生没说是宫外孕那就没事,而且你的b超单上应该也会有写是宫内早孕。
只要在检查的时候呢,医生没有说你的是宫外孕的话呢,那就不是宫外孕,那就是正常现象,就可以继续收玉米。
你好,这个时候呢不一定的,如果,不一定是宫外孕的一次,要做一个B超就知道了
一般情况下在怀孕两个月左右的时候是可以做B超检查看看是否有宫外孕的危险。
是的,有看见胎芽胎心就不要担心了,现在开始主要是要多休息,多吃水果有营养的食物
一般b超单子上都没有写宫外孕的话就已经排除了宫外孕的可能。67天已经有胎芽胎心就说明宝宝发育的很好。
你好,你这个情况的话,看到了胎心胎芽了,就不会是宫外孕了的,
你好怀孕67天做B超,看见胎心有胎芽的话,一般肯定不是宫外孕,是宫外孕的话,医生会跟你说的。
你好,这个时候能够看到胎芽和胎心的话,就说明是正常的检测结果,应该是可以排除宫外孕的。