怀孕8周私密处有一些褐色分泌物怎么办

其他答案
怀孕八周有褐色分泌物的话,怕现在是平常的,要去医院检查一下,平时的话多注意休息比较好。
如果有褐色的分泌物,这种的话可能有先兆流产的要干净的,检查一下吃一些保胎药。
孕早期如果有褐色分泌物的话是正常的,主要是因为在排掉那些不好的脏东西了。如果有肚子痛并有褐色分泌物那就不正常了。
你好!怀孕8周出现褐色的分泌最好上医院检查一下哦!这很可能是先兆性流产,去医院检查一下还是比较放心。要么卧床休息一段时间。
你好,孕期有褐色分泌物流出,应该就是先兆性流产,建议宝妈多留意自己的什么状况,有什么不对劲就要上医院保胎。
出现流褐色分泌物的情况,平时精神压力不要过大,要放松心情,不要过度劳累,不做经常性下蹲的运动,多以卧床休息为主。
怀孕8周有一些褐色分泌物是有点先兆流产的症状,不过不是很严重,注意休息不要太累了,如果持续时间长了就要去医院检查一下了。
你好,在怀孕初期有这样的分泌物是不正常的菁菁快去检查一下吧,千万不要大意了。
你好建议你,你最好就去检查一下,放心一点,这样子的话那就不会很担心啦!
你好,这个都是正常的,一般3天都会有一次的哦,一定要注意护理
怀孕八周的时候出现褐色分泌物要注意多卧床休息,建议还是要及时去医院吃一些保胎药治疗。
你好,你这个情况的话,可能是先兆流产,你最好去医院检查一下,开店保胎药来吃,多卧床休息,
你好,怀孕八周的时候有褐色分泌物,可能就是流产的征兆,这个,还是要注意多保胎的。