四维是指什么?

其他答案
思维的话也是一个空间,四维彩超的话是动态图。可以通过四维彩超知道宝宝的四肢以及五官的发育情况。
给彩超差不多但这个能看清楚孩子表面正常不有木有什么不好的如六指或者哪里有木有缺陷这些
你好,在怀孕期间思维的事做高级一些的b超这个价格比较贵,检查比较清楚。
你好!在怀孕四个多月五个月左右的时候,就是怀孕中期要做那个四维彩超做四维彩超的时候,就是看一下宝宝的大概轮廓和发育的具体情况。
你好四维彩超,也就是四维大排畸这个是n,看宝宝有没有缺陷可以看得更加全面给他清楚宝宝的各项发育
四维就是看看宝宝在肚子里的发育情况。可以看到宝宝的四肢,还有宝宝得眼睛,嘴巴面部五官。也是排畸。还有宝宝的身体内脏,各个器官都可以看到。
四维彩超最好六个月或22-24周去做,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意多休息。
你好,四维彩超是大排崎,就是检查胎儿有没有畸形之类的。这个检查是必须要做的。
你好四维彩超在22周到26周的时候去做,主要是查看宝宝有没有畸形的,很有必要做。
四维就是做四维彩超,是检查宝宝有没有畸形,面部,器官,四肢发育怎么样的,能够检查的全面一点,怀孕六个月左右做效果比较好。