牙龈出血

其他答案
孕妈妈孕期如果牙龈出血的话,这有可能是因为上火了,妈妈需要多喝开水,平时在饮食上了尽量清淡点,不要吃的太油腻了。
会不会是上火引起的,平时宝妈妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
牙龈有可能是上火,也有可能是口腔感染,可以使用淡盐水擦拭牙床。多喝一点温开水。
你好,牙龈出血的话很多是上火了,建议你平时饮食上面清淡一些比较好。
你好·这个是因为你上火了,你可以吃点金银花都是可以的,平时的话都过点白开水。
你好!怀孕期间牙龈出血是很正常的,不用太过担心,刷牙的时候尽量用那种软毛的不刺激牙龈的,吃东西也不要吃上火的食物。就会好一点。
牙龈出血,多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,注意多休息。