女性盆腔炎引起的原因是什么

补充描述:女性盆腔炎引起的原因是什么

其他答案
你好这种情况的话,一般情况下可能是身体有炎症导致的,要注意多清洗,注意清洁卫生的,严重的需要吃一些药。
  一:夫妻双方性生活卫生没有注意。二:女性产后或流产后感染。三:女性外生殖器的外露部分有开口,与深藏于盆腔的内生殖器又是相通的,病原体很容易由此直接或间接上行感染而引发盆腔炎。四:月经期不注意卫生。可以服用中药妇炎丸进行治疗,是比较完善的杀菌消炎、活血化瘀的配方,消炎的同时可以深入修复受损的盆腔组织,治疗效果也就彻底深入一些,避免总是复发的情况。
盆腔炎多是平时同房没有注意个人卫生引起的,可出现下腹部坠胀以及月经增多和白带增多,可能造成输卵管不通,子宫黏连,影响排卵及怀孕等.