宝宝鼻子不通气还咳嗽怎么办?宝宝5个月,不会得肺炎吧?

其他答案
鼻子不通气,还咳嗽的话,可能是已经感冒了,才会这样,最好还是赶紧给孩子用一些,小葵花化痰止咳的那个治疗咳嗽的话也是非常不错的,如果严重咳嗽可能会引起肺炎的情况,也可以赶紧到医院雾化一下,都可以帮助他缓解的
你好小宝宝鼻子不通气,并且还咳嗽的话,这个有点严重了,还是赶紧带她上医院去看一下,平时的话一定要多喝水才行。
怀孕五个月,宝宝鼻子不通,还咳嗽是属于感冒的症状,可以先给孩子喝一点感冒药。
你好,宝宝鼻子不通气还咳嗽,你可以用热毛巾多敷一敷宝宝的鼻子,然后给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒