孕妇吃什么水果补钙,是不是水果必须配合一些孕妇钙片一起吃达到不缺钙的效果啊?

其他答案
你就吃钙片就行了,多走走,多散步,好吸收点,多吃粗粮坚果,多吃豆类也很补钙的,多喝大骨汤,这些就可以了
孕妇建议还是要吃一些豆制品,奶制品或者是喝点骨头汤,可以起到补钙的效果。
你好怀孕期间最好是吃点迪巧的钙片来补钙,水果只好有维生素没有钙的,你平时多喝骨头汤,鸡蛋,这些高钙食物,
你好,一般情况下水果是不可以补钙的,然后水果配合钙片吃,可以促进钙片的吸收,达到补钙的效果。
水果一般都补充维生素,搭配一些孕妇奶粉,这样才可以达到补钙效果,吃钙片也可以的。