21周还能做唐氏筛查吗?什么时候可以知道结果啊,大家知道吗?

其他答案
你好,一般咋这个时候做有点儿晚了,都是不要超过四个月。 时间长了就会影响我们检查的结果。
怀孕21周的时候,做唐氏筛查,这个也是可以的呀一般做这个呢,三天左右可以拿到结果的。
你好,21周不可以做唐氏筛查了,一般怀孕14-16周是做唐筛最佳时间,现在你可以去医院预约四维了,
你好,怀孕21周的时候是没有必要再做事,唐氏筛查的,因为这个时候再做的话其实也,可能不太准确。
你好,一般情况下21周是不可以做唐氏筛查的,月份过大了,医生是不给你做的。