一天拉两次屎正不正常啊?大家的宝宝排便规律吗?都来说说吧

其他答案
正常的。我家宝宝就是拉两次,早上醒来的时候一次,傍晚吃完辅食一次,很规律。
正常的,一天一两次很正常的,或者是两天一次都没关系的,只要宝宝拉的粑粑不是稀的,正常的便便就没关系?
如果宝宝一天拉两次大便的话,如果宝宝的大便是正常的话是跟担心的。
宝宝一天两次大便也不是判断是否正常的因素的,只要是看宝宝的大便颜色以及形状这些的,综合判断宝宝是否正常的.