儿童吃钙片什么牌子好,哪个牌子的钙片含量是比较高?适合给儿童长高?

其他答案
你好,儿童的,你可以选择迪巧的钙片的,这种的话不重,效果也比较好的吧!
儿童如果要补钙的话,完全可以给他吃钙片的,迪巧儿童钙片就不错,加上平时给孩子多吃一些瘦肉鸡蛋,富含蛋白质的食物
儿童钙片的话可以吃些哈药的或者抵押的,还要给孩子多喝牛奶多吃鸡蛋多吃肉类都是补钙的。
迪巧小儿钙片儿比较适合孩子吃的这个钙片含量比较高。比较适合儿童长高的。
小孩子缺钙的话,一般是选择吃迪巧的碳酸钙颗粒吧?这个补钙的效果还是比较好的。
宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。