一岁宝宝缺钙吃哪种好,可以多煮什么食物给他吃呢?哪种食物含钙量多?

其他答案
如果已经确定缺钙,就可以吃小儿迪巧钙,或者是是伊可新,葡萄糖酸钙口服溶液这样都可以达到补钙的效果。再给小孩吃这些补钙产品的时候不要给小孩子奶制品。在牛奶中不能加入钙片,不然的话大概是不容易被吸收的。然后就是给小孩多吃含钙的食物,海带虾皮豆制品,筒骨排骨,牛奶,核桃,腰果等等,这些都是补钙的。还要让小孩出境钙的吸收,让小孩多到户外活动,多晒太阳。要是夏天的话还要多补充水分。小孩子要是缺水的话,也是会影响成长发育的。然后夏天新陈代谢是非常快的,所以一定要及时的补水。