天热坐月子可以洗头吗?刚生完宝妈15天,头发很油腻,用什么来洗头好呢?

其他答案
这个时候已经洗头了,用专用或者常用的洗发水就可以。注意洗的时候不要着凉。
你好,一般坐月子天热是不可以洗头的,一定要等到30天的时候才可以用水洗头,这样就不会烙下头疼病了。
可以的,一般来说十五天之后可以洗澡洗头了。不过一定要用热水,自己要记得关窗户。
月子里一般也是建议要多休息的,尽量是不要洗头洗澡的,如果身体恢复还不错的话,两周之后也是可以洗的,但是要注意不要着凉的.