产后肚子疼怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
肚子痛的话应该是子宫在恢复吧!一般的话痛两三天左右的话应该就好了吧!
刚生完宝宝肚子还是会像要生的时候一样疼的,这个是宫缩促进排恶露的,有利于子宫尽快恢复。
如果再怀孕的前期出现肚子疼的话,建议你要多多的卧床休息,不要劳累。
产后肚子疼也是要看具体的情况的,一般宝宝刚出生后会有恶露排出的,尤其是宫缩的时候也是会比较疼痛的.