宝宝老哭不睡觉咋回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
你好,宝宝不睡觉,你要观察宝宝的状态,看他是不是饿了,或者是吃的太饱了,宝宝肚子饿了就会爱哭闹,如果吃得太饱,会引起腹胀,宝宝不舒服,自然就不会睡觉,你还要观察,看看是不是宝宝衣服穿得过多。你可以给宝宝喂饱之后,把宝宝放在床上,轻轻地抚摸宝宝的腹部,哼唱小曲,哄宝宝睡觉,尽量把房间里的灯光调得暗一些,要保持室内温度适宜,保持一个安静的环境。一般这种情况下,宝宝就会入睡的。还有观察宝宝是不是缺钙引起的,如果宝宝缺钙,就会又哭又闹。
那宝宝是不是身体不舒服呀?嗯,晚上睡觉的时候的话,最好是给他喝点牛奶哦,嗯,不用担心的