九个月宝宝能吃盐油吗?现在想给宝宝吃些烂饭,可以加点肉和盐油吗?

其他答案
孩子最少有一周岁以上才可以吃盐了,这个时候可以适当的吃一些油和肉。
你好,最好是不要给宝贝吃,现在宝贝太小了。吃了不容易消化,不利于肠道的吸收
你好!如果你是刚刚给宝宝添加辅食的话,可以建议你最好不要给他吃油,你可以给他吃一点,盐,但是刚刚开始的话最好吃的少一点,然后慢慢的增加量