六个月宝宝能吃稀饭吗,我想要给宝宝添加辅食,请问现在可以吗?

其他答案
六个月的宝宝可以吃稀饭,但是刚开始添加辅食,不要吃太多,可以给宝宝添加蛋黄和米粉。
可以给宝宝适当的喝点儿小米粥,米粉还有鸡蛋黄,这些都能帮助的。孩子的消化也不会受到影响,
你好宝宝在狗个月的时候都可以添加稀饭的,这段时间可以给他添加米粉,奶粉都可以。
你好宝妈,六个月的宝宝是可以吃稀饭的。你每天也可以给宝宝炖个鸡蛋羹给宝宝吃。