哺乳期能吃枸杞吗?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧,非常感谢

其他答案
你好!在哺乳期间是可以吃枸杞的,你可以在做米饭的时候或者在熬汤的时候里面加一点枸杞,当然还可以直接把枸杞泡水喝,都是很好的!
可以的,在朋友期间适当的吃些枸杞还有助于明目,对宝宝在吃奶期间也是很好的。
你好,一般情况下,我们在哺乳期间是可以吃枸杞了,枸杞他有明目的功效可以多吃。