8个月的宝宝没长牙齿是怎么回事啊?这种情况正常吗?宝宝什么时候长牙齿正常啊?

其他答案
宝宝一般在4-10个月的时候长牙,八个月的宝宝没有长牙也是很常见的,需要适当的补钙
八个月的宝宝没有长牙吗?这个也是正常的,一般宝宝长牙在四个月到一岁之间呢!
宝宝没有长牙齿是正常的,只要宝宝是在一周岁之内,长牙齿都是正常的,因为每个宝宝长牙齿的总时间都是不一样的。
没长牙的话,应该属于缺少钙一般缺少钙的话,或者就是说那个牙齿就长的比较慢。