刚生完孩子便秘怎么办,为什么我现在还在月子里,就会出现这样的情况呢?

其他答案
,你好月子期间便秘的话,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,或者盐白开水都可以缓解便秘的症状。
你好,刚刚生完孩子出现便秘情况的话,最好多喝白开水吧,你这个时候的话最好是平时补充一下,吃一些香蕉比较合适,最好是多补充比较合适一些。
便秘的话大部分是因为缺少膳食纤维而引起的,要增加食物纤维的摄入量。所以这种现象就要多喝些热水,多吃些猪蹄汤鲫鱼汤。不能吃辛辣上火的食物,这样会加重便秘的。要多吃一些含维生素的水果蔬菜。可以每天吃一根香蕉,这样可以润肠通便。要是很严重的话可以使用开塞露,但是尽量是不要选择药物。可以适当的喝蜂蜜水来帮助排便。生完小孩以后也可以吃水果的水果,放在温水里泡一下这个事没有什么不好的情况的。吃水果可以补充维生素,也可以缓解便秘。我以前生了宝宝没有便秘。
因为我们坐月子的时候,饮食上基本上都是很油腻的大鱼大肉的,所以一定要适当的吃青菜才行。
你好,如果坐月子期间便秘那么说明理由,你的油腻的汤水吃得太多了,这个时候吃的清淡一点,然后可以喝点柠檬蜂蜜水,改善这种便秘的现象。