青少年钙片什么牌子好,人家说吃钙片,想长高,人家也说吃钙片,不知道要买什么牌子啊?

其他答案
青少年的钙片的话简直可以补充一些少年儿童啊之类的钙片的,平时注意营养均衡哦,尤其是多喝一点骨头汤能够补钙的,多一点锻炼身体。
想长高确实要补钙!推荐买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品补钙的效果还不错,而且采用萌哒哒的小熊造型,更容易被孩子接受和喜爱。
青少年补钙可以选择吸收效果比较好的三精牌葡萄糖酸钙口服液,然后多喝骨头汤。