米粉宝宝吃哪个牌子好,听说亨氏的米粉还不错,这个牌子专做米粉,宝宝吃了比较好消化,是吗?

其他答案
你好,小孩子的米粉品牌比较多一些,你看看你家宝宝吃哪个品牌的米粉比较好,消化也比较好吸收,可以观察一下宝宝大便情况,就能看到这款米粉是不是适应宝宝肠道的,我可以推荐一款米粉你,爷爷的农场,这个你就可以放心给宝宝吃,很多宝宝吃了都还是不错的。
4-6个月后的宝宝可以开始添加辅食了。亨氏米粉易消化吸收,米粉还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊。
你好,亨氏的奶粉是比较好,但是要看看你家的宝宝能不能适应,双熊也不错考虑考虑,我家宝宝就是吃双熊的。
亨氏的挺好的,我家孩子吃的就是亨氏的米粉比较好消化的,而且容易吸收。