刨妇产怀二胎时为,剖腹产后多久可以再生 剖腹产后怀二胎须知,剖腹产后多久可再生?有伤害么?

其他答案
如果你第一胎是剖腹产,如果你想吃生第二胎的话,这个必须,过了三年以后,这样的话才是可以生第二胎的,要不然对你的伤口恢复,可能就是不是太好的,这个可能会有一定的危险,对你的身体也不太好。
如果一胎是剖腹产的,那二胎最少要等三年以上才能备孕,等身体完全恢复好了再备孕会比较好。