美赞臣无乳糖奶粉2段,否要满3个月的孩子才能吃的啊?我家孩子2个半月,奶粉没有想转2段呀?

其他答案
你好,孩子现在还没有满三个月,才两个多月的话,尽量是选择一段奶粉,二段奶粉的话,这个是在六个月以后的话给孩子喝的。也就是说,七个月到十二个月左右的时候,可以选择这个。而且一段奶粉和二段奶粉的营养都是不同的,不要让孩子更换的太早,一定要根据孩子的月龄,选择合适的段数,平时吃奶粉的孩子,最好是在两餐之间喝点白开水,不然宝宝很容易上火的,但是如果出现上火的现象,也可以给孩子喝点清火宝,平时一定要多注意一下。
买美赞臣奶粉二段奶粉是可以添加到你这个时候是可以选择的一般来说孩子吃奶粉的时候,要多添加一点清火宝,害怕会出现上火状态的,要多帮孩子添加