四个月宝宝缺钙吃什么补钙好呢?麻烦宝妈们推荐一下,谢谢

其他答案
四个月的宝宝缺钙的话,那就要补充三精牌的葡萄,酸钙之类的,而且或者是添加鱼肝油啊,月底该都是可以补充的,吃了之后多晒太阳,促进钙的吸收。
四个多月的宝宝,如果是在做检查,或者是在做体检的时候,发现有缺钙的现象,这个一般是可以给孩子补充鱼肝油,而且现在孩子也小,也可以适当的补充一些乳钙,平时的话尽量是选择多晒太阳,这样子是可以促进钙吸收的,等到孩子再大一些的时候,也可以补充碳酸钙,但是一般在五六个月,需要给孩子添加一些辅食,这样子的话也是可以补充一些营养的,而且宝宝在发育过程中,也是需要按时体检。孩子缺钙的话一般会有秃枕圈,盗汗,比同龄的宝宝出牙晚一些。