冬天生宝宝应准备什么?预产期在冬天,不知道要准备些什么呢?麻烦大家讲解一下

其他答案
冬天到了,生宝宝应该是准备一些后,厚点的衣服吧,可以准备一些纯棉棉服都可以的,冬天天气比较冷的话,最买这个纸尿裤可以买质量好的就不会出现这个感冒的情况。
你好、这个时候要准备宝宝多衣服、奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,毛巾毯宝宝用的、还可以准备一些你穿的衣服、内裤、卫生巾哦。
预产期在冬天的话抱被要准备厚一点的,宝宝的衣服也要准备厚一点的,其他的就是准备纸尿裤奶瓶奶粉了。