美赞臣奶粉4段多少钱?准备给家里宝宝网购几罐回来,告诉我一下。

其他答案
不太清楚
如果你想要买美赞臣这个奶粉,第四段价格不太一样吧,每一个母婴店买的价格都不一样的,因为他们的进货渠道不一样,我觉得给孩子买奶粉吧,不要在网上购买,你在网购的奶粉看不到质量,如果买到假货,孩子吃了之后也会出现一些不良反应的,可以选择让朋友帮你代购,或者是选择去天虹超市购买,我一般的话就是许多,喜欢去大超市购买,大超市,它的进货渠道比较放心,孩子吃了之后也不会出现其他问题的。你可以试着去选购一下比较好一些。
还可以吧
不清楚啊
一百多吧
可以加我微xin 帮你带奶粉回来 我老公是香港人 我人在香港生宝宝 Mining-xi
您好,这个可以在美赞臣的官网搜,质量比较有保证,价格也比较合理。