马油可以去妊娠纹吗?现在怀孕晚期肚子开始长妊辰纹了,请问马油可以去妊辰纹吗?

其他答案
你好,这个是可以选择的,一般吧,有效果挺好的,你可以选择,回去母婴店买吧,怀孕之后你要多买点橄榄油来涂抹,就不会存在这个问题了。
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
马油可以去妊辰纹,但是怀孕期间最好不要用这个,如果要用的话也要等生了宝宝以后再用。