想生男孩什么时候受孕好呢?麻烦对这方面有研究的亲们,跟我说说。

其他答案
你好怀孕之后学生男孩子,这个的话没那么科学性的吧?我觉得这方面没什么研究性的,其实生宝宝的话你最好是顺其自然的比较好一点的,如果是想生孩子,太强求的话,对大人和小孩都不好的,生宝宝最好是放松心态,这个的话一般来说是命中注定的事情,不要过于强求,放松心态比较合适一点的,你在备孕的时候可以选择多吃点海带,紫菜在一些,可能会增加生宝宝的几率吧,这个也不是百分之百的,反正我个人感觉不管是男孩还是女孩,都是比较好一点,都是自己的孩子需要爱护的。
到现在应该也没有什么科学的生男生女的方法吧,生男生女生下来就知道了。
什么时候受孕和生男生女应该没有多大的联系吧!生男生女主要还是看男方的精子类型。
你好,如果想生男孩子的话,我建议你多吃一些碱性的食物,还有用小苏打冲洗使自己呈现在碱性的环境下面就可以,提高生男孩的几率。