怀孕前一定要吃叶酸吗?之前不知道怀孕了没有吃,现在吃可以吗?

其他答案
最好是吃叶酸,这是可以帮助排除宝宝畸形的,祝福健健康康
叶酸的话拿在备孕的时候呢,就可以吃了的,如果没吃的话那也是没事的,不用担心的。一般如果是意外怀孕的话呢,大多数妈妈在孕早期第一个月的时候,那都是没有吃叶酸的,都是从怀孕的第二个月开始吃的,叶酸的话来孕早期都要吃的,也就是吃两个月就够了的,叶酸的话呢,主要是可以预防胎宝宝畸形的,降低畸形宝宝的出生率的。在怀孕的孕中期和孕晚期,那是不需要吃叶酸的。孕妈妈平时饮食上面可以多吃水果蔬菜,其实蔬菜中那也是含有叶酸的,妈妈孕期那都是在有补充叶酸的,并且多喝温开水。
这个是不一定的,叶酸只是说你怀孕之前吃的话对宝宝是非常好的。
您好,怀孕前不一定要吃叶酸,只是吃叶酸会比较好,怀孕吃后才吃叶酸也是可以的。
你好,一般来说怀孕前三个月和后三个月都要吃叶酸片,要是说之前没有发现怀孕现在也可以补吃。
备孕期双方需要吃叶酸,孕前三个月,也需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片,多喝温开水。
你好,我们怀孕之前没有吃叶酸,对宝宝是没有任何影响的,在怀孕以后吃也是可以的。
不知道怀孕,没有吃叶酸的话也是可以的,怀孕前三个月吃就行了,是预防宝宝神经管畸形的。