怀孕宝宝几个月会胎动?我现在已经4个月了还没有感觉到胎动,一般几个月开始胎动的呢?

其他答案
一般在怀孕二十周左右,会有胎动的,只不过刚开始的时候都不明显。
正常情况下,一般胎动可能在4到5个月左右。基本上会感觉到胎动。
怀孕四个月,还没感觉到胎动是正常的,因为胎动较小,感觉不出,平时多注意孕检。
你好,我怀孕四个月左右就发现有胎动了,那你也不要担心每个人体质都不一样,放松放松心情会有那一天。
一般怀孕二十周左右的话,应该就会有胎动情况了,不过有些宝宝她都会给吃,只要宝宝一切正常就好啦!
您好,宝宝出现胎动的最早时间是四个月,但是会比较微弱一般感觉不到。
一般都是怀孕二十周左右开始感到胎动的,现在已经四个月了,很快就可以感到胎动了。
你好,怀孕四个月的时候还没有感觉到胎动的话也是很正常的情况,可能是因为这个时候的宝宝比较小,或者是胎动比较细微,感觉不到也正常。
你好,一般在怀孕四个多月的时候可能就会有胎动,不过每个人的胎儿发育情况是不太一样的,所以有所差别。