小孩喝羊奶粉好吗?现在经常听别人说洋奶粉喝了好,请问这个到底好不好呢?

其他答案
可以给孩子选择羊奶粉的,其实羊奶粉它的口味比较清淡,接近母乳,孩子吃了之后容易消化,也不会出现便秘上火的情况,我家孩子也是买的洋奶粉,你可以给孩子选择美赞臣的品牌比较好一些的,买奶粉的时候不要网购买奶粉,你会选择国外买回来比较方便的,现在中国大陆版本不是特别好,买奶粉的时候最好是选择让熟人帮你带,或者是自己去外国买,这样子,孩子吃了之后也比较放心一些的,给孩子喝奶粉的同时,还是要给孩子多一点白开水的,要养成孩子喝水的习惯才会有好处的。
这个羚羊奶粉的话喝了以后都是挺好的,而且它的营养物质会更高,只是说它的气味比较大,而且一岁以内的宝宝不容易吸收。
您好,宝宝喝羊奶粉好,其他的奶粉也好,但是我家宝宝喝羊奶粉会拉肚子。