宝宝现在三个月了,哺乳期,来的姨妈为什么是黑色的????求解

其他答案
哺乳期间来月经应该不是特别的规律,如果月经的颜色是发黑色的,有可能给月经,长时间没有来有关系,也有可能是有受凉的因素在里面。
你好,刚开始来月经就会有点不正常,再观察一到两个月还这样的话,可以吃点药调理一下。
这样的情况还是因为有一些血凉的原因,多喝一些红糖水,另外也要注意保暖。
你好,宝宝三个月吃母乳,来的例假是黑色的,这是正常的,不要担心的,多喝些红糖水
其实这个都是属于正常的,哺乳期来月经时根据个人的体质不同的,所以不用惊慌的。