请问,孩子四个月了,还是纯母乳喂养,没有添加辅食,那大人吃水果的时候,可以削一块给宝宝舔舔水果吗?

其他答案
四个月的小孩儿最好不要给他吃水果,纯母乳喂养的话来取够的话就不需要添加户型那些烧给他吃米糊。
你好,满4个月的宝宝就可以添加辅食了,所以水果也可以适量的给她吃一点,其它的粥类也可以。
你好,可以的平时可以榨些苹果汁给宝宝喝,其他的水果不要给宝宝吃,等宝宝有六个月就可以给了现在还小。
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
嗯纯母乳喂养的话,小宝宝,最好是到6个月之后再添加辅食,但是可以让宝宝舔一舔水果,但是不要吃太凉性的水果。