怀孕九个月了天天拉肚子怎么回事

其他答案
在孕晚期的时候,由于宝宝长大了,压迫到了妈妈的直肠,拉,大便的次数是会增多的。
天天拉肚子,那你一天到底是哪几次勒?如果一天2到3次左右的话,那就没有什么问题。
你可以适当的去看一下医生,如果这样子天天拉肚子也不是办法,很容易导致脱水。
孕晚期孕妇总是拉肚子,那么在饮食上还是吃一点比较好消化的食物尽量少吃太油腻的。
天天拉肚子的情况下就是不好的容易引起,宝宝出生流产的,所以这个时候一定要去治疗的。
你这个时候拉肚子的话,你要多喝点热水,拉的时间长了,就要及时去医院。
你好,怀孕期间老是拉肚子的话,宝宝就吸收不到营养,所以你要用苹果熬水喝啊,有很好的止泻效果的
你好,怀孕9个月的时候天天拉肚子,可以服用蒙脱石散,而且要注意个人卫生,特别是饮食卫生。