怀孕40多天吃什么菜好?第一次怀孕,不知道孕妇吃什么菜对胎儿好呢?

其他答案
苗怀孕40天可以多吃一些萝卜青菜,只要不是。是吃药就可以还要多喝鸡汤鱼汤。
现在的话你可以吃一些清淡的鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西都是可以的,反正注意多吃点清淡有营养的东西就好了。
你好,一般在这个时候可以吃点儿清淡的蔬菜水果也要补充一些叶酸,这样胎儿就会更好的发育。
怀孕时期只要不是流产的菜!只要吃得下!样样都吃!没什么特别的!