孕37周,因为晚上睡觉开空调没有盖肚子,一天拉了5次肚子,怎么办?

其他答案
出现这种现象的话呢,那你就要多喝一点,白开水,然后呢可以用热水敷一下肚子。
这种情况那么就要注意给肚子保暖了,多喝点热水,另外吃一点比较好消化的东西。
你好,因为是受凉导致的,拉肚子的话可以喝点生姜红糖水,这个时候应该要尽快的治疗好服用蒙脱石散吧!
出现这种情况,你平时要多喝点热水,以后就要多注意一点,对胎儿有影响的。
在怀孕期间肚子着凉引起拉肚子的话也是可以吃点思密达治疗,白天的话也可以煮一点苹果水喝。
你好,孕妇拉肚子的话,你可以用马齿苋或者苹果熬水熬水喝,有很好的止泻效果的,