羊水偏多、跟我喜欢喝水、喝汤、吃水果有关吗、什么办法能让羊水少去

其他答案
你好,羊水偏多,这种的话,一般情况下不要吃太多的水果的,要吃一些生硬的食物,但是也不要减少喝水的。
羊水多确实可能是和喝汤喝水多有关系的,平时可以多吃点利尿的食物,比如说冬瓜之类的
你好,可以多吃点冬瓜汤,冬瓜汤是利尿消肿的,
有关系的,我7个月的时候羊水偏少就是靠喝水来补的,结果就是喝到羊水超标,生的时候也是
那你尽量的话就少喝水,少喝汤,你们可以多吃一些冬瓜黄瓜之类的,这个是有助于力量。
应该多多少少都会有一些关系的。那你平常的时候就要注意一点,既要保证营养摄入,也要预防羊水过多。
羊水偏多的话了,那你就要减少喝水量,然后呢少喝豆浆,汤水之类的。就可以慢慢的减少。
在怀孕期间出现羊水比较多的情况也是比较危险的,这种时候可以适当的少喝一点水,多吃一点利尿的食物。
你好,羊水偏多的话,很你平时的饮食有一定的关系,同时也有可能是胎儿的吞咽功能不太好,你要多吃点冬瓜,洋葱,南瓜这类利尿的食物
羊水偏多的话,那么建议你就要注意,少喝点水,多做做运动了,羊水少,会对胎儿有影响的。
出现这种情况,你平时要多吃点利尿的东西,比如冬瓜,要不然对胎儿不好的
那汤喝水吃水果都是会长羊水的,你导致羊水偏多。
你好,这个肯定是会有一定的关系的,所以你平时还是应该要少喝一些水,控制水分的摄入,羊水太多的话,很容易导致难产的。