孕30周,能用热水泡脚吗

其他答案
孕期可以稍微泡泡脚的,但是要注意水温不要过热的,泡脚的时间不可以太长的
怀孕30周了,这个可以用热水泡脚的,一般情况下就是,注意泡泡脚,这样也可以促进全身的血液循环的。
应该可以用热水泡脚,但是注意时间别太长,水温别太高,脚有浮肿的话每天多按摩一下。
怀孕期间的话呢,如果要泡脚的话最好呢,水温不能太热太热的话呢,会刺激到宝宝。
晚上睡觉之前,他还是可以用热水泡脚,热水泡脚的话是有助于睡眠的活血化瘀非常舒服。
可以用热水泡脚的热水泡脚,可以加速血液循环,这样对睡眠是有好处的。
孕三十周是可以用热水泡脚的,宝妈可以放心的,热水泡脚的话好处很多的,不用担心的!
可以的,但不宜太烫跟不能泡久哦,平时可以多走走路,晚上可以按摩一下脚
你好,怀孕后期,当然可以用热水泡脚的啊,每天晚上用热水泡泡脚,有利于血液循环,也有利于睡眠,
这个当然是可以的呀而且的话适当的泡脚的话这也是有一定的好处的,但是的话是绝对不可以用药的。
怀孕30周的时候是可以用热水泡脚的,这样的话也是可以很好地缓解孕期疲劳的症状,改善晚上的睡眠。
怀孕30周,是可以用热水泡脚的,能够促进血液循环的,后期的话,也要适当走动,能够帮助顺产。