怀孕46天,同房了一次,孕妈下面有少许的血迹是怎么回事

其他答案
孕早期不适合做剧烈运动,很容易导致流产的,有出血的情况应该是先兆流产的症状
已经怀孕46天来这种的话,感觉有少许的血迹,这种的有先兆流产的,一定要注意的吃一些保胎药,卧床休息。
你好,孕46天没过安全期,出现出血状况最好还是到医院检查一下
三个月前禁止同房哦。忍忍吧 三个月后就可以同房了
如何有出血现象,最好去医院看看。最好前3个月不要同房安全一点
可能是孕酮值本来就有点低,就会比较容易有出血的迹象,宝妈最好验个血看看,祝好孕
根据你描述的情况呢可能是你的孕酮有一点低,同房的话,那一定幅度不能太大,不能太激烈。
你好,在怀孕早期属于危险期,这个时候是不能同房的,那现在已经有出血的现象,尽快去医院检查一下吧!
怀孕前3个月是一定不可以同房的,容易造成宝宝流产,有血迹的话,赶紧去医院做检查,要进行保胎。
一般建议的话就是孕前3个月和孕后3个月是不建议同房的,因为这个时候,孕前是宝宝还没有稳定,所以很容易流产,那孕晚期的话同房,也是同理,容易早产。
这是先兆流产的症状的,怀孕前3个月不可以同房的,不然就有流产的危险。
怀孕46天属于孕早期是不可以同房的,容易流产的,这种情况的话建议宝妈卧床休息,必要时保胎治疗!
不要担心了,估计是在同房的过程中造成的,那你可以先休息一下,看看情况,孕初期尽量不要同房。
在怀孕的时候是绝对不可以在一起的。要不然的话是非常容易出现流产的,这个一定要注意到。
怀孕前3个月胎儿还没有稳定,是不可以同房的,很容易出现流产,谨记就好了。
你好,怀孕初期不可以同房的,因为胎儿还不稳定,很容易流产的,你这个见红了,你要赶紧去医院进行保胎,多有床休息