一岁小儿缺铁性贫血该怎么办?最近被检查出这问题,我都很操心,你们有更好的建议吗?

其他答案
一岁小儿缺铁性贫血,可以多给他吃一些瘦肉粥,猪肝粥,多吃点鸡蛋黄。
现在可以去买点补铁的口服液来吃一下吧,然后可以给宝宝吃一些,蛋黄,吃一些动物肝脏。
你好、这个你可以给宝宝吃点补铁的口服液都可以的,平时注意要给宝宝吃一些海带猪肝类的东西啊!
这个情况的话最好还是赶紧用一些药物补充的话可能会比较好如果,厉害的话可能会影响到宝宝的
你好,你可以,就是买些红色的肉类呀,动物的肝脏内脏啊,都可以给宝宝喝,这个都可以补充的。
你好,孩子缺铁贫血平时多煲些猪肝,菠菜,红枣泥给宝宝吃,给些葡萄,梅子,鱼或者海产品宝宝吃。