孕38周b超羊水偏少3mm,请问怎样提高羊水呢,羊水多少是不是影响胎儿发育?

其他答案
你好,如果羊水太少,就要补充了就是的,一定要多喝一些牛奶或者多喝一些汤都可以补充。
你好、如果你想要提高羊水的话那你就要多吃骨头汤之类的东西了还要多喝点温开水。
羊水偏少的话,可能会引起宝宝缺氧的情况,尽量还是注意到医院吸氧,看一下宝宝胎心的情况可能会比较好吧
孕38周b超羊水偏少也是比较危险的,羊水太少的话甚至会引起宝宝缺氧窒息的,一般是建议直接打点滴补充的,这样补充的效果也是最好的.
怀孕期间羊水偏少,你可以喝一些牛奶,豆浆,椰子汁来补充羊水,效果比较好。