怀孕7个月水肿怎么办啊?什么体质容易水肿,孕妇吃什么可以缓解?

其他答案
怀孕7个月水肿的话,可以吃一些冬瓜,冬瓜有消暑利尿的功效还有多喝一些热牛奶。
怀孕七个月水肿,可以吃一些冬瓜,如果水肿得太厉害,可能是血压高了。
你好,有的人怀孕期间腿脚水肿很厉害的,那你可以吃冬瓜煲一些来喝也有帮助水肿。
孕妇水肿的话都可能出现这种情况,郁闷极的时候可能会严重一些,尽量还是少走动,多泡泡脚的话也可以帮助你缓解的
你好,一般情况下,怀孕期间每个人都会有水肿的情况发生,你可以少吃一些盐,吃一些利尿的食物比较好。
你好怀孕期间水肿的话,你要少吃盐,饮食要清淡,多吃冬瓜这些利尿消肿的食物,
怀孕7个月水肿也是属于很正常的情况的,孕后期的话也是会有很多这样的情况的,可以多吃一些利尿消肿的食物缓解的.